Светофор

Магазин низких цен
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Крабовые палочки/мясо Шхуна - полное дно!

Сухие и режутся как кирпич.

Не советую!

Вообще надо быть ооочень внимательной, чтобы покупать что-то хорошеее в этом магазине - требуется изучать полный состав каждой позиции.

Я конечно не на что не намекаю, но по-моему пора убрать "мохнатый" зефир с полок. Ему уж ну очень плохо! Были вчера, там партия , почти вся, что лежала - в плесени. Или это печенье было.. На чокопай похожее. Вообщем, он скоро заговорит с покупателями 😅

Очень часто делала покупки в вашем магазине, но после сегодняшнего посещения, у меня остался неприятный осадок и вряд ли я к вам ещё приду

Дело в том, что девушка кассир (либо девушка заменяющая кассира) очень нам нагрубила, не останавливаясь и не стесняясь в выражениях! 02 марта Примерное время 18.30

09 сентября2016 г. в магазине сети сеть продовольственных дискаунтеров "Светофор",по адресу г. Новокузнецк, ул.Транспортная 89/2, мне на кассе было отказано в обслуживании в связи с тем, что сумма моей покупки менее 400 рублей, чем были нарушены мои права как потребителя. Кассир пояснила мне, что это указание вышестоящего руководства.