Суши Мастер

Сеть ресторанов доставки японской кухни
  • Новокузнецк, улица Разведчиков, 52 — 1 этаж
  • Байдаевская 100 м
Мария Артемьева написала 2 отзыва об этом месте

«Казалось это дно, но снизу постучались»

Суши-мастер, вам самим не стыдно?) Вы действительно считаете, что люди настолько недалёкие?)

Спустя 2 месяца после отзыва, в 2 часа ночи прилетает аж два комментария от ноунеймов, а потом зашла в комментарии к остальным отрицательным отзывам и поняла собственно, в чем дело 😁

Роллы не соответсвуют...

«Казалось это дно, но снизу постучались»

Роллы не соответсвуют качеству, разваливаются, маленькие, кривые, и Вам об этом пишет не один человек. Но вместо исправления ситуации, компания просит своих сотрудников регистрироваться на флампе и строчить однотипные комментарии под отрицательными отзывами😹 Выводы можете сделать сами.

Позор)

П.с. Ребят, жду вас в комментариях, что это не так))

• Ну это как и с Досками.После реального негативного отзыва о этом гадюшнике налетают куча ботов и начинает расхваливать этот сарай.Не забывая тебя посыпать оскорблениями в комментариях)

• Хаха, лютые колхозники🤣 Прекратите заказывать в подобных местах, и данные конторки сами себя ликвидируют) вот и вся суть рынка)

• Добрый день, у нас честное отношение к каждому гостю. Мы признательны за каждый негативный отзыв, благодаря этому мы видим свои слабые места. Мы не занимаемся накруткой комментариев, это было бы нечестно по отношению к нашим гостям.