Очень вкусные ролы,но продавец!!! Просто какой раз проходим (берём только тут) на ее лицо смотреть не хочется ,недовольная что к ней люди вообще подходят ,не говоря уже о воспитание ! Не здравствуйте,не досвидания,кошмар ,аж приходить туда в очередной раз желание отпало, аппетит тем более ,ул Зорге ! Поменяйте персонал ,может быть людей и покупателей будет больше!
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не соответсвует стандартам качества обслуживания нашей компании. Мы приносим вам свои извинения.
Передали ваш отзыв управляющему для проведения работы с персоналом.
Передали ваш отзыв управляющему для проведения работы с персоналом.