Суши-досу

Служба доставки
  • Прокопьевск, проспект Строителей, 45 — 1 этаж
  • Парк Победы 280 м

Пивная тарелка отвратительная. Все в хлам пережгли во фритюре, картошки фри, заявленной не было совсем, так же как и соусов. Гренки передержали, чеснок даже рядом с ними не лежал. Луковые кольца там сроду не кольца, а шматки Луки в кляре, который совершенно пережгли. Крылья сухие, дико. Старый копченый сыр, по вкусу как башмак, заветренный и сухой. Называется найди 10 отличий. Карбонара жирнючая, есть невозможно, 2 порции благополучно отправляются в мусорку. Рисовые шарики с креветкой неплохие, жирные правда, но вполне съедобные. 2 балла добавила только за потрясающий том ям. Там прекрасно все, морепродуктов не пожалели, остро вкусно, свежий рис в комплекте. В целом заказывать больше не будем, возможно изредка том ям самовывозом. Если кто в комментариях подскажет хорошую доставку, где такой же вкусный том ям, буду очень благодарна.

———

Дополню отзыв. Плюс 2 бала за отличную клиентоориентированность. Стало очевидно, что владельцу не наплевать на свой бизнес, как показалось изначально. Позвонили, почти сразу после написания отзыва. Порадовала быстрота отклика, клиентоориентированность. К сожалению, кухня все равно не порадовала. Привезли новую пивную тарелку, со старыми проблемами. Теперь есть фри, но пережарить умудрились и его. Гренки теперь натерли чесноком (спасибо), но они все равно дико пережарены. Паста абсолютно такая же.. Про аль-Дента тут говорить смысла нет, но переваривать до состояния тряпки не нужно. Как бывший работник общепита, очень советую нанять вам хорошего управленца, который и пасту проверит, и несьедобности людям отправить не даст. В целом желаю успеха владельцу, восхищаюсь том ям, негодую по качеству остальных блюд.

Последние 3 фото, это то, что нам привезли после отзыва. Только мне кажется, что пасты стало вроде меньше?)))

• здравствуйте! Мы были очень удивлены данным отзывом, потому что наша продукция пользуются особым спросом, и отзывы положительные. Конечно, приносим свои извинения за доставленные негативные эмоции. С вами свяжутся в ближайшее время.