Спорт-лайф

Физкультурно-оздоровительный комплекс
  • Новокузнецк, улица Ленина, 99/1
  • 30-й квартал 250 м

Абсолютно безграмотная тренер клуба САЛАМОН НАТАЛЬЯ. Работает еще в клубе "Сквош".

На индивидуальных тренировках дочь под её руководством поднимала штангу по 40 кг (при своем весе в 35 кг) и бегала на дорожке, хотя изначально мы с ней конкретно обговаривали цели занятий: укрепить осанку у дочери, Начала она тренировки с простых физических упражнений. Затем начала добавлять гантельки и легкую штангу. Я ей доверилась.

В итоге через полтора года занятий на контрольном рентгене ужасные изменения: согнула позвоночник. Далекая от профессии Саламон не имеет понятия, что в вертикальном положении для укрепления спины нельзя поднимать тяжести и бегать. Рентген до и после: позвоночник в норме и кифоскалиоз.

Она изуродовала мою худенькую, ровную, красивую дочь, сделала её сутулой. У дочери теперь постоянно устаёт и болит шея и спина.

Не тратьте на Саламон деньги. Она не знает простых истин в физиологии и методике проведения занятия. Очень бестолковая, способная нанести серьёзный и безвозвратный вред здоровью!!!

6 комментариев

• Ужас какой

• А в администрацию вы обращались этого клуба?

• Да, сообщила директору-хозяйке. Сказала, что поговорит с Саламон и нам предложила бесплатный бассейн.

Странно, что такая неуч работала и работает там. Но позвоничник уже искривлен. Есть рентгенснимки до и после. Вначале ровный позвононичник, после: кифоскалиоз.

Знаю, что Саламон руководство объяснили прописные истины. На этом закончилось. В суд подавать не стала, чтобы не травмировать дочь.

Мы нарвались за большие деньги на тупорылую тренершу.

• Очень странно читать такие отзывы. Наталья очень грамотный тренер, который ко всём использует индивидуальный подход в зависимости от их физической подготовки и состояния здоровья. В городе тренеров с таким опытом и багажом знаний - единицы. Ваш отзыв больше похож на личную неприязнь, чем на реальную ситуацию.

• Ну-ну, как критика, так сразу какая-то личная неприязнь.

А я уверена, что коммент выше от

zzzlayauchilka написан самой бестолковой Саламон.

Про проф. громотность Саламон я уже написала. Повторяться не буду.

Пусть люди читают и опасаются её. А то изуродует и опять представит, как личную неприязнь.

Повторюсь в одном: обходите стороной непрофессионализм и тупость Саламон!!!

• Неужели вы оставите Самамон безнаказанной? Сколько лет вашей дочери? Надо подать в суд.