Сканполис

Страховое агентство
  • Новокузнецк, проспект Николая Ермакова, 9а — 421 офис; 4 этаж
  • БЦ Сити 80 м

Ничего особенного: обычные страховые, обычные допы, все как у всех. Без допов, конечно, не застрахуют. Типа, мы не причём , это все жадные страховые.

Откуда восторженные отзывы, непонятно. Вам нравится, когда вас облапошивают?

• Дженко, благодарим Вас за отзыв!

Безусловно, страховые компании у нас "обычные", ведь мы работаем только с теми страховыми компаниями, которые уже очень много лет существуют на нашем рынке и это говорит о том, что они пользуются спросом у наших клиентов! Компании очень надёжные, стабильные, все на 100% выполняющие свои обязательства, ведь это, соглашусь с Вами, стало их "обычной" практикой! К тому же, сравнивая с другими страховыми агентствами, наше агентство "А+ Страхование", предоставляет большой спектр услуг для наших клиентов. Нами предоставляется действительно качественная, быстрая, профессиональная и юридически грамотная поддержка клиентов! Именно это и позволяет сгладить те недостатки, которые могли возникнуть.

Если у Вас есть какие-то дополнительные вопросы и пожелания, позвоните нам на бесплатную горячую линию по номеру 8-800-500-55-15, где мы окажем вам должную поддержку!

И удачи Вам на дорогах!