Если планируете становится новым абонентом - имейте ввиду что тех поддержка испортилась. На устранение неисправности когда требуется приезд специалиста - срок вместо заявленных в договоре максимальных 48 часов может легко стать 3 а то и 4 дня. А причиной будет стандартная отговорка - графики расписаны, свободных специалистов нет, сделать ничего не можем. А в целом - скорость стабильная, поломки редки
Здравствуйте, Алексей. Для того чтобы мы могли Вам помочь, нам нужен Ваш лицевой счет, напишите его, пожалуйста :) Если случаются ситуации, когда выезд техника приходится долго ждать, то в таких случаях, мы делаем перерасчет за этот период.
Номер л/с 2000000383856
Номер заявки 7175822
Алексей, по заявке №7175822 для Вас назначен выезд специалиста. Пожалуйста, как только работа услуги будет восстановлена - напишите нам. Составим заявку на перерасчет денежных средств.
Естественно напишу. Я вчера поднялся на 9 этаж посмотреть как и в чем у вас стоит ваше оборудование (коммутаторы, патч-панели) Жаль сюда нельзя приложить фотографии этой стыдобы. ИТ компания, а патч-панель висит на стяжках в каком-то убогом шкафу БЕЗ дверцы в открытом доступе, витуха перекручена, пережевана, половина скруток на изоленте (!изоленте, Карл!) Неужели пожалели 7р20коп. на 4 скотчлока? В общем и целом теперь понятно откуда берутся "обрывы" на линии. В моей заявке прошу для тех спеца указать что сначала пусть сходит на 9 этаж.
Алексей, здравствуйте! Спасибо за замечание. Отметили в заявке.
Лёх, чё-то тебе не свезло. мне за 10 минут всё решают ) даже звонить не надо ) я более 5 лет с ними ))