Сибсети

Интернет-провайдеры
  • Новокузнецк, проспект Николая Ермакова, 11 — 3 этаж
  • БЦ Сити 110 м

был абонентом сиб сетей около 8 лет, поначалу был лучшим провайдером города, года два назад начал скатываться в помойку, вызывал ремонтников чуть ли не раз в месяц, всегда говорили что мое оборудование виноваты в такой убогой скорости, мол проблемы то с платой сетевой, то с кабелем, то роутером. покупал их роутер, та же ерунда, меняли кабель и не помогло. Еще бесконечные дисконекты, короче плюнул и свалил. Хотя был "родным абонентом" интернет всего за 250 рубасов давали 100 мб, но 100 мб я видел у сиб сетей только в рекламе, вот как лет 8 назад 20 мб было, так и осталось. Короче не рекомендую. У другого провайдера все нормально. Жаловаться неначто.

и еще еще сами себе отзывы пишите хорошие, как не стыдно! все плохие отзывы оставили реальные люди, а все хорошие какие то боты странные, фу такими быть! Мерзост, гадость

не жалуйтесь на мои отзывы, пишу как есть, не являюсь вашим абонентом больше

sezam.zeliboba, здравствуйте! Сожалеем о том, что с Вами произошла такая ситуация :( Подскажите, пожалуйста, номер лицевого счета. Попробуем разобраться в ситуации.