В далёком 2008 году пользовался этим провайдером это был период после слияния двух провайдеров. Тогда компания была самой адекватной и честной по отношению к абонентам. Потом компания сделала "ход конем" снизив процент лояльности своих клиентов до минимума, когда в одностороннем поменяли условия тарифа - повышением стоимости обслуживания.
Хочу...
Хочу отметить, что в условиях тарифного плана, в то время, рекламировалось, что "стоимость зафиксирована на всегда". С тех пор я "перегрыз все провода" с данным провайдером и теперь я обслуживаюсь уже более 7 лет у другого провайдера и ни капли ещё не пожалел. Так же когда меня спрашивают друзья к кому подключиться- даю им совет, и не рекомендую данного провайдера.
И вот я в очередной раз убеждаюсь в своей правоте что не стоит иметь дело с данным провайдером, который так наплевательски относиться к жильцам домов, к сотрудникам управляющих компаний, которые следят за порядком в домах...
Это же каким нужно быть отмороженным руководителем, что бы дать согласие на такую откровенную антирекламу ????
Замосорить подъезды мукулатурой и ждать какого притока пользователей ???
И я уверен что это не только наш подъезд!!
Вообщем делайте выводы уважаемые клиенты, если такое отношений у компании к вашему комфорту в тех местах где вы живёте, представьте какое отношение будет к вам когда вы станете абонентом ?!
blackscorpion, добрый день! Мы готовы прямо сейчас заняться устранением неприятной ситуации, которая с Вами приключилась. Напишите нам Ваш адрес в whats app по номеру 79607885548, и мы Вам сразу же ответим!
что бы не допускать устранения такой ситуации и не вызывать негативного отношения к себе! необходимо сначала думать над своими рекламными акциями а потом их проводить !
Чтобы подобные моменты больше не повторялись, пожалуйста, подскажите Ваш адрес.
Аналогичная ситуация 😒
Злой Синиц, добрый день! Напишите, пожалуйста, Ваш адрес. Мы передадим информацию нашим коллегам в профильный отдел для исправления ситуации.