+1 фотография
Отзыв дубль два. В предыдущем отзыве уже описывал все недостатки моего первого сея заведения. Представитель компании Сибирские Блины клятвенно обещал исправиться...ну что ж...уже выходя из Доминго, решил зайти снова ибо голод не тетка, а из блинной запах был довольно аппетитный. Взял себе блин Филадельфия с семгой, жене Сельский с картошкой, беконом и соленым огурчиком. И с уверенностью могу сказать блины в этот раз прям 5 баллов! Тесто тонкое, нежное, чуть хрустящее...начинки не пожалели совсем. Филадельфия была на порядок лучше, сыр мягкий, рыба свежая. Обещание исправиться выполнили, за что увереная ПЯТЕРКА! Рекомендую к посещению)
П.с. Фирменный брусничный морс тоже очень вкусный!
Благодарим за хороший отзыв! Мы всегда исправляем свои ошибки и рады сотрудничать с нашими гостями. Ваши отзывы - наш стимул развиваться и совершенствоваться.