На сайте анонсированы и висят месяцами позиции, которых в принципе нет в наличии! Заказ отменяют! Позиции отсутствующие не снимают с продажи. Ощущение мошеннического сайта, наполняют его позициями, которых из 10 могут 1 привезти
Если бы можно было поставить минус, я бы поставила -1000.
Заказали шины, на сайте период доставки был указал 1-2 дня. Цена нас более чем устроила, на моем колесе образовалась большая грыжа, колесо постепенно спускало, нужно было срочно купить новые, мы заказали.
Если бы можно было поставить минус, я бы поставила -1000.
Такой резины в наличии нигде не было, только под заказ. Так как профиль резины тонкий, из-за того что спускало колесо, гнулся диск, это сокрушало! Шины так и не шли. Менеджеры кормили завтраками, а то и вообще днями не брали трубки. Заказ не отследить, шла 5 неделя, шин все нет, на сайте кроме статуса «в пути»и ничего не увидеть. Дозвонились до колл-центра ничего сказать не могут, ни связать с филиалом, ни отследить, ни дать какую-то информацию, даже жалобу нигде не оставить, только лично на бумаге, которой они подотрутся и выбросят в мусорное ведро!
Не рекомендую вообще никак и ни для чего!
В 2ГИС, я почитала отзывы, тоже все заполонили негативные отзывы, жаль не посмотрела ранее, с заказом помогал брат.
Очень жаль, что я потратила на это целый месяц
Даже единица это много. Совершенно не клиентоориентированный персонал! Если вам не жаль потраченного времени и нервов - добро пожаловать! Заказы вечно отменяют через несколько дней. Не могут привести из ближайших городов. Хамят и не умеют обрабатывать заказы.
Здесь ничего не меняется в лучшую сторону. Из плюсов может оказаться только ценник. Но не всегда. Заказывал колеса, по акции, Указал, чтобы старые не присылали, а сообщили мне дату производства. Естественно никто не звонил, но колеса отправили. Пока они пришли ценник вырос. Колеса, естественно, оказались не новыми. Пришлось обдумать все за и против, но денег не было. Пришлось взять эти. Да и не факт, что при перезаказе по более высокой цене, придут колеса свежее, а не этиже.
Вывод, хотите новые и свеже выпущенные колеса, идите в другой магазин. Здесь вам сбагрят, в первую очередь, всё старьё и залежалость. И не факт, что, при всех прочих, выйдет дешевле...
В общем заказал резину 26 сентября сегодня почти 12 октября резины нет.У меня вопрос резину везут на конной повозке, или ваши менеджеры которые не берут трубку ,пешком её доставляют ? Со Владивостока за 8 Дней резина пришла!!!