Сибирь Колесо

Торговая компания
  • Новокузнецк, Кондомское шоссе, 6/2
  • Водная 30 м

Отвратительный сервис, отвратительная техподдержка, отвратительный персонал в магазине:

Поясню. Заказал колеса. Время доставки 1-3 дня. Статус в обработке. Через 3 дня воз и ныне там. По единому телефонному номеру только с третьего раза дозвонился после "2х минутных ожиданий по 10-15 минут". Говорю номер заказа, спрашиваю: Где? Ожидайте, сейчас узнаем и еще минут на 5. Потом отвечают. Здравствуйте, сибирь колесо, я вас слушаю. ДА ВЫ БЛИН ИЗДЕВАЕТЕСЬ, я вам только что номер заказа назвал. Аааа, это вы, сейчас узнаю. И отключилась. Через какое то время, попробовал еще раз. Дозвонился примерно также как первый раз. Называю номер заказа, говорят сейчас и выключаются. Заехал в магаз. Говорю, узнайте пожалуйста, так как ваши операторы не адекватные. Послали к операторам. Плюнул. Заехал в соседний магаз рядом с ними. Заказал колеса на 50 рублей дороже, но душевный продавец привез колеса выпуска августа 2021 года (у СК фиг знает что привезут, не говорят. Сказали узнаете при получении). Привезли через 2 дня. В общем по итогу: крайне не рекомендую обращаться к ним. Хотя наверное сильно зависит от региона.