Shvets

Студия красоты
  • Новокузнецк, проспект Авиаторов, 55 к1 — 4 этаж
  • Роддом 460 м

Большое разочарование.

Блондинкам однозначно не советую!!!

Большое разочарование.

Блондинкам однозначно не советую!!!

Студию нашла в Инстаграмм и как то всё сразу удачно сложилось,и свободное время у мастера и стоимость и мои пожелания при записи были учтены.В салоне приятный интерьер,много света,растений и доброжелательный персонал,попав в такую атмосферу была уверена что вот она *моя* студия(всегда ищу постоянное место,куда к мастеру можно возвращаться и не бояться за результат) ,но УВЫ (матерное слово бы лучше подошло) вместо результата студия подарила мне -5часов времени,испорченный волос,травмированную кожу головы и невозможность в ближайшее время делать что то с волосами.

Не могу понять то ли мастер неквалифицированный(у меня была Елизавета),то ли это человеческий фактор,но после консультации и определения услуги как тонирование +уход для волос(изначально хотела аиртач но тест-прядь показал что волос не выдержит сейчас осветления) я думала что мы с мастером друг друга поняли,так как и по цвету тонирования длины волос консультировались,и фото примеры я показывала и устно все было оговорено что нужно(для ясности запрос был-убрать ровные границы отросших натуральных корней после мелирования и рыжину после предыдущего мастера),а итог (фото до/после и после прикрепила) меня затонировали вместо пепельно-русого в сине-черный с четко окрашенной кожей на висках и серым оттенком блонда по всей длине.Чтобы убрать весь этот ужас с волос пришлось мыть голову шампунем глубокой очистки раз 5(думаю не стоит уточнять насколько это неблагоприятно для кожи головы и осветлённых волос),далее была смывка,которая конечно убрала чёрное тонирование а вместе с ним высветлила до рыжего оттенка мой натуральный корень и создала рыжую полосу на волосах, которую я и приходила убрать в салон!А чтобы снова убрать эту рыжину тонированием нужно как выяснилось ждать не менее 3дн,так как была смывка.То есть я пришла в салон исправить одну проблему,а ушла с несколькими.На выходе мне сказали ну вы знаете мы не будем с вас брать денег,представляете какие благородные,испортили мне качество волос,кожу головы,время и ещё не захотели брать денег,действительно прекрасная студия!Администратор предлагала записаться к другому мастеру,но второго такого визита я не переживу.

Ушла с бонусами в виде слез,испорченного настроения и внешнего вида.По фото отлично видно с каким качеством ,цветом волос,длиной я пришла,и что от этого всего осталось на выходе из студии!

• Здравствуйте , Любовь ! Спасибо Вам большое , за такой подробный отзыв. Мы всегда рады абсолютно любым отзывам и так же не совсем положительными для нас.

Нам искренне жаль, за сложившуюся ситуацию и в студии Вам принесли извинения и поскольку работа была не выполнена с Вас мы не взяли денег . Мы дорожим каждым из наших клиентов.

Мы имеем большую клиентскую базу довольных клиентов и если происходят подобные ситуации ( крайне редко) так как все мы люди , а не роботы и работаем с людьми , то наш руководитель всегда в курсе каждого случая и проводит работу над ошибками, как собственно и с вашим случаем.

А теперь хотелось бы так же подробно объяснить читателям, почему так произошло.

Вы были записаны к молодому мастеру со скидкой. Поскольку тест показал , что работать с осветлением нельзя и к тому же было до этого сделано мелирование , в технике пришлось отказать. К сожалению, мастер допустил ошибку не показав цвет в палитре ! Цвет выбрали 7/71 , так как после 3-4 помывок он становится красивым, натуральным без желто-рыжего оттенка, в отличии от многих других. На фото "после" это не совсем готовый результат , так как необходимо было доработать переход . Однако, вы на отрез отказались, что то делать поскольку Вам категорически надо было смыть корни. Вам рассказали о том , что лучше подождать и холодный оттенок смоется , чем сейчас делать смывку, так как она сделает более теплым Ваш корень. Вы согласились на смывку и сказали вернуть все как было. А поскольку мастер молодой и у него нет опыт такого в настойчивости и умение отказывать , она поддалась вашему мнению и сделала смывку. После смывки , как и предполагалось цвет корней стал чуть теплее , но не ЖЕЛТЫМ , а скорее натуральным . К сожалению в дальнейшей работе нам пришлось отказать , так как после смывки не рекомендуется делать тонирование сразу , а если и делать то более агрессивными продуктами для того , чтобы цвет не вернулся. Чего мы точно не хотели.

Еще раз приносим свои извинения, нам действительно жаль. Мы учтем все ошибки 🙏

И в завершении хотелось бы пожелать Вам найти своего мастера , так как судя по отзывам именно с парикмахерами Вам не везет и не в одной известной студии нашего маленького города.