Shvets

Студия красоты
  • Закрыто до 10:00

Ходила к мастеру маникюра Александра, осталась очень довольна! Маникюр качественный, без каких-либо дефектов. Отходила месяц и не один не сломался. Решила ходить только к ней!

Елизавета, благодарим за отзыв о работе нашего мастера маникюра Александры! Нам очень приятно, что Вы нашли своего мастера в нашей студии❤️

Недавно посетила мастера маникюра Александру! Осталась очень довольна работой! Качество работы на высшем уровне, маникюр держится больше недели, не увидела ни одного скола! Определенно вернусь еще раз и посоветую знакомым!

Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашего мастера Александры. Будем ждать вас вновь в нашей студии!💕

Очень нравится этот салон💖 атмосфера просто супер, хочется тут оставаться дольше 💖 Мастера просто замечательные💖 Доверяю каждой и всем рекомендую

Наталья, спасибо большое за отзыв! Мы очень рады слышать, что Вам нравится атмосфера и работа наших мастеров. Очень рады, что каждый ваш визит в нашу студию приносит вам удовольствие! Будем рады новой встрече с Вами❤️

Отличный сервис, забота о клиенте на должном уровне, ресепшионист- встретит, проводит, поинтересуются качеством и пожеланиях клиента после предоставления услуг. 23.02.2024 мужчинам - клиентам подарок и сертификат на 1000р! Отдельно спасибо мастеру Амиру, прихожу на стрижку только к нему. Надеюсь на долгое и взаимовыгодное сотрудничество.