Шашлыкоff

Гриль-бар
  • Новокузнецк, Тольятти, 27а — 2 этаж
  • Глобус 20 м

27.07.2018 г. Обслуживание ужасное!!!!! Стол был заказан на ДР, по факту, когда пришли, наш стол был занят, пересадили за свободный стол, менеджер просто психованная, перед именинницей даже не извинились. Шашлык принесли холодный, острые соусы оказались почему-то сладкими, сырная тарелка просто смех, самый дешевый сыр по три кусочка, кухня отстой!!! ШашлыкоFF -это не вкусно и нифига невесело!

Здравствуйте!

Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Напишите, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения. Хотелось бы уточнить несколько деталей.

С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".

• Здравствуйте!

С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".