Здравствуйте.
Являюсь постоянным посетителей вашего заведения вот уже много лет и не могу понять, чтооооо случилось с моим любимым заведение города???
Что стало с обслуживанием??? Где доброжелателтные администраторы и официанты?
Поняли цены, ок. Но сервис то только хуже стал!!!!
Официанта не дождёшься. Раньше и администратор ходил спрашивал, все...
Здравствуйте.
Что стало с обслуживанием??? Где доброжелателтные администраторы и официанты?
Поняли цены, ок. Но сервис то только хуже стал!!!!
Официанта не дождёшься. Раньше и администратор ходил спрашивал, все нормально или нет, а сейчас проооосто не дозовешься!
Сижу, рукой махаю, 0 внимания.
Ну неужели я должен бегать за официантом...
Ладно бы это был еденичный случай, но нет, за последние 2-3 месяца прихожу к вам 3 раз и ничего не меняется.
Отношение у вашему заведение, если честно, портится.
Если вы хотите растерять всех гостей, то пожалуйста, продолжайте в том же духе.
А двойка за то, что приветливо встретил бармен и хостес.
И да, если идёте праздновать день рождения, то делайте предзаказ, а то скидки не будет. И всем наплевать, что гости возможно хотят разные блюда. Мне кажется, что это конечно инициатива персонала, вот такие правила ввести, но надеюсь руководство прочитает и хоть какие то выводы сделаем.
После зп снова к вам, надеюсь все будет хорошо.
Добрый день ! Большое спасибо Вам за отзыв !! Сейчас меняем персонал , подготавливаем работу с гостями .Приходите к нам - на этот раз не разочаруем точно !