Хочу выразить огромную благодарность персоналу санатория Шахтер оздоровительный лагерь "Жемчужина" за безупречный отдых моих детей! Чуткий коллектив, заботливые воспитатели и замечательные вожатые просто сделали отдых детей незабываемым! Отдельно хочу отметить словами благодарности медицинский персонал за его высокий профессионализм! Дети вернулись с 3-го сезона отдохнувшие и очень довольные. Спасибо ВАМ!!! Ждем с нетерпением следующий год!!!
Добрый день!
Благодарим за добрые слова в адрес нашего санатория и непосредственно лагеря. Мы очень рады,что Ваш ребенок прекрасно провел время и оздоровился. Мы работаем для Вас и Ваших деток. С уважением, ООО "Санаторий "Шахтер".
Добрый день!