• Новокузнецк, улица Веры Соломиной, 3
  • Шахтёр 130 м

Приличный районный банк, клиенты в основном - пенсионеры, работники с ними вежливы и внимательны.

Убрала отзыв о ситуации в выходные, т.к. пока не под силу государственной власти наладить, хотя бы все ритмично работает, люди не бедствуют, как то живем.

А сорвали обьявление про помощь нашим на фронте - может и правильно, не надо нашу бедность афишировать: а то - несите одноразовые станки и салфетки.

Есть в городе люди побогаче, чем наша Куйбышевская публика, лучше на их совесть нажимать.

Здравствуйте!

Офисы самообслуживания нашего банка относятся к категории мест общего пользования. Порядок в них обеспечивает полиция. Все офисы оборудованы камерами видеонаблюдения. В случае нештатной ситуации по адресу немедленно высылается группа быстрого реагирования или наряд полиции.

С уважением, Мария

Сбер

• Здравствуйте!

С уважением, Мария

Сбер

• Мы понимаем, что наше общество пока несовершенно, встречаются ситуации и похуже. Хотя бы реагируете.

Но в самом Сбербанке - действительно порядок.