Приличный районный банк, клиенты в основном - пенсионеры, работники с ними вежливы и внимательны.
Убрала отзыв о ситуации в выходные, т.к. пока не под силу государственной власти наладить, хотя бы все ритмично работает, люди не бедствуют, как то живем.
А сорвали обьявление про помощь нашим на фронте - может и правильно, не надо нашу бедность афишировать: а то - несите одноразовые станки и салфетки.
Есть в городе люди побогаче, чем наша Куйбышевская публика, лучше на их совесть нажимать.
Здравствуйте!
Офисы самообслуживания нашего банка относятся к категории мест общего пользования. Порядок в них обеспечивает полиция. Все офисы оборудованы камерами видеонаблюдения. В случае нештатной ситуации по адресу немедленно высылается группа быстрого реагирования или наряд полиции.
С уважением, Мария
Сбер