• Новокузнецк, Тольятти, 27
  • Глобус 200 м

Как всегда, лохотрон.

Необходимо было открыть счёт для юр лица, ЦЕЛЫЙ ЧАС я слушала рекламу менеджера, хотя вообще-то я занимаюсь бизнесом! Вы должны бы понимать, что время-деньги!

Как всегда, лохотрон.

Естественно, к концу, я уже засыпала. Все это я читала дома сама, прежде чем идти к Вам! И вуаля, в самом конце мне подсовывают сим карту, КОТОРАЯ «ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ, иначе Ваш тарифный план сгорит!»

Что?! С какой стати Вы навязываете мне лишних 170р в месяц, если все мои клиенты знают мой настоящий номер! Вы отзывы вообще читали про свой сбер мобайл? Хотите, чтобы моя компания загнулась из-за некачественной связи?

В итоге, сказала я, что пользоваться не буду, симку выдали со словами «все же попробуйте ЕСЛИ ЧТО», а сами быстренько уже выставили мне счёт на оплату за услуги связи за сентябрь!

Гнилейший банк!

Здравствуйте!

К сожалению, не получила ваше письмо.

С уважением, Мария

Сбер