Меняли сайлентблоки, купил у них 2 штуки, по факту поменяли один, взяли за работу как за два, второй проикарманили! Наверное кому-то другому поставили! Конченое СТО, мошенники! Будьте внимательны
Добрый день, Порфирий. Будьте добры предоставьте чек и заказ наряд, а также вы можете связаться с руководителем по телефону 8-960-903-9333. Обязательно разберёмся в вашей проблеме.
Это видимо ЛжеПорфирий! Как можно определить что поменяли один, а второй нет? Только подняв машину на подъемнике. Если он поднимал машину, значит был на другом СТО. Если был на другом СТО, то ему бы дали заключение, диагностическую карту. С этим он бы вернулся к нам и устроил скандал, вернул деньги, тысячу извинений, получил максимальную пожизненную скидку и т.д... Думаю, что так поступил бы каждый (ну я бы так сделал)! Так как этот персонаж не объявился и не позвонил, можно считать эту историю, выдуманной. И подобные истории на СТО Самурай, в принципе, не возможны. Все мастера работают у нас по 10-15 лет и более... Прошу модераторов, удалить это сочинение.