Отвратительно. Хотите испортить завтрак? Приходите.
Долго.
Заказали омлет и Английский завтрак - в итоге Английский завтрак просто вернули на кухню.
Кофе — лучше не брать. Латте даже сделать не смогли, подали в стакане — быстро остыл.
Отвратительно. Хотите испортить завтрак? Приходите.
Долго.
В заказе были круассаны , об их отсутствии заявили спустя полчаса нашего ожидания еды. По итогу 1,5 тыс на ветер за омлет и невкусный «кофе».. деньги на ветер, голодные ушли. Провоняла вся одежда столовкой 😳🙄
Не советую!
Здравствуйте, Ирина. Нам очень жаль, что Ваш завтрак не состоялся. Уточните, пожалуйста, по какой причине Вы вернули английский завтрак и давали ли Вы обратную связь нашему персоналу?
Мы всегда идем на встречу нашим гостям и стараемся решить ситуацию на месте, заменив непонравившееся блюдо или напиток.
Спасибо за отзыв, мы учтем его в дальнейшей...
Спасибо за отзыв, мы учтем его в дальнейшей работе.