Были сегодня на Дозе тц "планета" в KFC. И офигели от того, что, во первых, когда мы были год назад, то было все по -другому, в частности, в еде, купили малые куриные байтсы, которые оказались очень острыми , в них было напичкано столько перца, что невозможно было есть, сразу этот момент заставил сомневаться, с какого это там столько перца. А с того, что курица была протухшая, привкус протухшей курицы стал ощущаться чуть позже, когда во рту сошло жжение перца. И , признаца, чуть не вырвало. Это как можно так продавать в таких кол-во дер8мо? Под видом модного бренда и маркетинга, нам впаривают отходы. А мы это едим и покупаем за бешенные деньги. Такое впечатление, что всю пропавшую курицу с магазинов и прочих мест, поставляют в такие вот забегаловки. Так как народ у нас всеядный и прожорливый, под красивым брендом готов купить хоть @овно. Да и сравнивая окупаемость и окупаемость этой забегаловки. то продукты в нем не должны простаивать и пропадать, они всегда находятся в обиходе. Но получается, что теперь установка иная, пропавшим продуктам из других мест теперь нашлось место сбыта. Я бы за такую сумму в 331 руб купила бы кг свежей курицы. Но пришлось есть гниль. А так же мы офигели от кол-ва кофе, которого было пол стаканчика в 200гр стаканчике. за 80 руб. причем сахара дали два пакетика, которого было тоже мало. Зато стоят новшества в виде автоматов по безналичному заказу, но суть всего этого под всей этой современной маркетинговой системой в том, что сбывают стаду помойку в красивой упаковке.
Не ешьте, в чем проблема. Как будто кто-то заставляет
а вы не кушаете ? или вы считаете ,что в магазине или на рынке таких продуктов нет? человек правильно написал,это нужно пресекать на корню и желательно через контролирующие органы ,и с мед экспертизой.На вокзале подобное варево тухляшки частенько бывало ...деньги возвращали
девушка всех называет стадом, питающимся в помойке, с учетом того, что сама ест в этой «помойке». Отзыв написать догадалась, а подойти и сказать о якобы протухшей курице персоналу ума не хватило
ахахха ,так стадо это те кто продолжает там питаться,думаю не вы,ни я к ним не относимся т.к там уже не питаетесь ? или вы продолжаете там питаться ? и тогда я соглашусь со стадом))) ,но тем не менее,уже про себя , я так же остаюсь стадом которому скармливают продукцию - Ашаны ,Машеньки , 5 и Магниты ,и как бы обидно не звучало, но я отношусь к стаду ,как и многие.Думаю и вы с этим согласитесь,т.к ни какие Надзорные службы здесь не помогут в целом,нарушения будут продолжатся .Если закрыть эти кормушки ? мы же вымрем.Что же делать ? так вот именно такие писульки и помогут гражданам -стада ))) быть внимательными и менять места кормежки ,только тогда держатели подобных заведений задумаются и возможно поймут ,что не магазин или кафе для покупателя ,а покупатель для магазина или кафе и т.д более важен,не они кормят нас ,а мы их.И вот тогда мы гордо назовем их - Стадом.а пока это мы ....
повторюсь, почему автор отзыва не подошла и сразу не решила проблему с персоналом? На месте. От этого больше пользы бы было
Вы меня смешите еще больше своими глупыми вопросами....я не автор ,я не могу знать ответа...да и с чего вы решили ,что автор не подошла или не позвонила в сервис данной службы ?она об этом нам не писала ,да и это страничка для выражения собственного мнения о месте,а жалобы пишут в другие инстанции...А вы собственное мнение о каком либо действии пытаетесь навязать за истинное.Вы бы сначала у нее поинтересовались ,о ее действиях и возможно получили бы ответ...хотя ....это опять же ее право писать или не писать,отвечать или не отвечать..данная страничка создана лишь выражать мнение потребителей,а не их действия.
ну вот и я свое выразила, а вы мне пытаетесь навязать, что я якобы не права. Сами себе противоречите)
я не слова не сказал,что вы не правы,лишь указал ,что вы себе много придумываете и принимаете за истину,после чего эту ,уже вашу истину пытаетесь выставить за веру и должное другому человеку.Причем уже в двух случаях....Будьте более свободны к себе и окружающим ,не ограничивайте ни кого забором ограничений ,и не навешивайте кандалы ограничений себе и людям.Мир намного проще ,чем наши мысли и разум.Удачи....и ваше право ,принять это, или жить по своему усмотрению .
и как я раньше без ваших советов жила)
поэтому ваши вопросы и вызывают улыбку))))
А что там персонал что-то решает или вам страшно за ваш рейтинг, когда пишут на фламп? Вот мне теперь очевиден вам комментарий, страх вопит из него
Не ешьте. Самый «адекватный» ответ, но курица все равно пусть остается тухлой, кому нравится те едят😬
Что за бред? Тухлая курица в КФС? Вы серьезно? Там тысячи людей покупает,если бы была тухлая курица,то отравилось бы много людей,когда привозят с отравлением всех опрашивают и выводят логическую цепочку ,если поступило 10 человек (например) с одинаковыми симптомами и они все если в КФС,то в КФС бы давно пришли и 1.Оштрафовали 2.Проверили и 3.Закрыли.
Так что бред.
Это вы пишете бред.