Пусан

Салон мягкой и корпусной мебели
  • Новокузнецк, улица Циолковского, 26 — 1 этаж
  • Лицей 250 м

Приехали в магазин, чтобы присмотреть пуфик. Картина Репина: заходишь - ноль внимания, продавцы за своей стойкой напротив дверей подняли голову и опустили, здороваться тут не принято, это я еще по прошлому опыту помню. 30 мин ходили по магазину, никто так и не поинтересовался нужна ли нам помощь. Так и ушли ни с чем, и снова молчаливый взгляд вслед от персонала.

Судя по отзывам руководство магазина даже не читает это все, но уверена справедливость восторжествует и это место закроется, так как есть другие более воспитанные и вежливые консультанты в других местах. 21 век на дворе, а тут как в совке🤦🏻‍♀️

• Я в октябре-ноябре-декабре раза 3 заходила в магазин и всегда подходил продавец и ходил со мной.

• Вам повезло)