Посуда Центр

Магазин товаров для дома
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Удобно, что магазин переместился в зону доступности, из промзоны, куда было не добраться. В остальном обычный посуда-центр, за вещами для дома сюда

Добрый день. Условия проведения акции "Утилизация посуды" не предполагают возможность применения бонусов "спасибо" на товары, на которые уже распространяется какая-либо акция или специальное предложение. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства, а также за то, что наша акция не соответствовала Вашим ожиданиям.

Всегда заезжаю в этот магазин за всякой мелочевкой для дома. Очень нравится что есть из чего выбрать, товаров всяких разных (нужных и не очень) очень много. Цены тоже радуют, весьма демократичны. Еще бы если б все консультанты были вкурсе проходящих в магазине акций не магазин был бы, а золото. Но пока авансом все равно 5 поставлю!

Добрый день. Спасибо за теплые слова, нам приятно получать такие отзывы. Будем стремиться Вас радовать качественными консультациями и большим выбором товаров для дома.

Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!

Кто бы что не писал- магазин мне нравится!! Качество товара хорошее магазин большой, есть всё необходимое из ассортимента посуды и бытовой химии, всё отлично, цены супер, с продавцами не общался никогда, возвраты никогда не делал, покупки все из этого магазина до сих пор служат! У меня карта оптового покупателя