Посуда Центр

Магазин товаров для дома
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Удобно, что магазин переместился в зону доступности, из промзоны, куда было не добраться. В остальном обычный посуда-центр, за вещами для дома сюда

Долго искала хорошую и недорогую чугунную кастрюлю и нашла ее в этом магазине) Понравился ценник в 1000 рублей и как выяснилось позже довольно хорошее качество, за такую цену) Кулинарных шедевров не приготовишь, но в целом довольна)

Спасибо за теплые слова. Замечательно, что наши товары делают Ваш дом уютным и комфортным.

Считаю что для покупки посуды лично для меня лучшего магазина на данный момент нет! Очень нравится большой выбор посуды с разным и интересным дизайном) Находила много прикольных кружек, которые потом становились подарками))

Мы рады, что Вы смогли найти в нашем магазине то, что понравилось именно Вам.

Местоположение магазина оставляет желать лучшего, далеко что тут сказать. Но скидки на многие позиции и приличное разнообразие товаров конечно подкупают. Качество у товаров конечно разное, есть очень качественная посуда, есть чистый Китай, но его сразу видно, так что и не берем его никогда.

Добрый день, благодарим за оставленное мнение о нашей компании!

Удобный магазин, приехал и все купил в одном месте. Основное преимущество - широкий ассортимент, много товаров по акции. В основном тут посуда и утварь, но есть товары и для других домашних зон. По городу видели плакаты со скидками, но половины этих товаров по акции уже не оказалось, пришлось в итоге искать другие варианты.

Добрый день, благодарим за оставленное мнение о нашей компании!