Поликлиника Профмедосмотр

Сеть медицинских клиник
  • Новокузнецк, проспект Курако, 17а
  • Аптека №103 200 м

Ужасное отношение куда на секунду я прихожу и плачу деньги . Были сегодня у стоматолога ребёнку на секунду ДВА ГОДА в этом возрасте у многих боязнь врачей , нам нужно получить справку в сад и я хотела получить рекомендацию от врача по нашим зубам чистке и гигиене , по итогу только зайдя в кабинет ребёнок начал сильно плакать у меня на руках я пыталась успокоить но это не помогало , врач мне с порога с очень недовольным лицом говорит ДА ЧТО ОН У ВАС ТАК ОРЕТ !!!!!!! Серьезно ??? А вы сами не можете догадаться ? Вы хоть как то пытались наладить контакт с ребёнком а не просто отворачивается и цокать вся дерганая толком не посмотрела, на вопрос что у ребёнка белые образования на передних зубах ответила это норма ,закатывала глаза ужас я беременна вторым ребёнком и просто не хотела ругаться и портить себе нервы , за такое отношение и одной звёзды не дам и уж точно не платить за такие приемы по 400 р где на вас смотрят как на говно простите за такие слова , ужас если человек не умеет общаться и не любит крики детей пусть работает только с взрослыми хамка . Теперь тратить деньги и искать хорошего КВАЛИФИЦИРОВАННОГО врача.

8 комментариев

• Простите, но Вы ребёнку рассказали о визите к стоматологу? подготовили его?

Есть отличные книжки издательства клевер про Зайку бояку "Идём к стоматологу".

Перед визитом надо было прежде всего позаботиться о том, чтобы Ваш малыш понимал зачем ему нужно туда сходить, что будет делать врач.

И перед адаптацией к садику есть отличная книжка Зайка идет в садик, потому что Вас там тоже ждут слезы. Слезы это нормально, никто ничего Вам не должен к сожению в этой жизни за 400р.

Это сумма приёма.

Общайтесь больше, говорите правду.

Про уколы рассказывайте для чего они, про анализы, про УЗИ, и первое ребёнку важно знать, что доктор ему не навредит никогда, он работает во благо нашего с Вами здоровья.

Желаю Вам успешно адаптироваться в садике и стать ещё раз мамой.

Всего доброго!

• Я общаюсь с ребёнком и провожу с ним беседы подготавливаю его почему когда мы приходим вот допустим у невролога тоже для сада была комиссия , женщина повела себя уважительно к моему ребёнку и просто сказав привет и улыбнувшись дала моему ребёнку понять что опасности и страха не будет , я не требую облизывать и сюсюкать его врачам , я хочу что бы при входе в кабинет мне не цокали и не говорили че он орет если у врача есть доступ к просмотру детей они должны находить хоть какой то Контакт с ними а не говорить мне выведите его из кабинета что он орет . Я прихожу в частную клинику для того что бы не стоять очередь это раз и два что бы получить хорошую грамотную консультацию а не так что я зашла на три минуты , меня и сына обцокали хорошего осмотра не было и справку с закатанными глазами получать .

• И книжку про садик могла бы Вам подарить ))) она в хорошем состоянии, про зубки потеряли уже.

• Спасибо обязательно воспользуюсь вашим советом )

• Вы конечно правы, что существуют отличные специалисты, которые относятся к своей работе ответственно, отдаются полностью, но есть же и другая категория, которая ходит на работу ковырять в носу.

• Такая категория чаще всего в муниципальных )

• Спасибо за ваш отзыв, мы передали его главному врачу для разбора ситуации с врачом.

• Вы нашли конечно куда ходить с 2х летним ребёнком. есть специализированные стоматологии с отличными детскими стоматологами, пусть чуть дороже, но у них есть опыт как расположить к себе ребёнка. Не в обиду Профмедосмотру, но это на мой взгляд, не самое удачное место для посещения детского стоматолога.