Поликлиника Профмедосмотр

Сеть медицинских клиник
  • Новокузнецк, проспект Курако, 17а
  • Аптека №103 200 м

Записывала мужа через онлайн чат на 25сентября на 16.30. Но почему-то, когда муж пришел на прием в 16.05 ему сказали, что он записан на 16.00 и сегодня его уже не примут и ближайшая дата возможной записи только 2 октября. Это нормально вообще? Прикрепляю скрин переписки чтобы не быть голословной. Почему вы не уважаете время своих клиентов?

Также я...

Также я в середине месяца записывалась на прием к терапевту (дату не помню уже) и почему-то в день приема мне позвонили и сказали, что сегодня терапевт не принимает, оператор просто напутала даты. Что у вас за операторы которые не могут разобраться в датах и времени???

Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Приносим извинения за доставленные негативные впечатления. Разберем ваш случай на внутренней комиссии. Желаем вам здоровья и всего самого доброго!