Поскольку данное заведение позиционируется как кафе (общепит) возникает вопрос почему отсутсвует туалет?
Замёрзли, зашли покушать, и было не приятной неожиданностью отсутсвие данной комнаты
Приносим Вам извинения от лица Компании за доставленные неудобства.
В соответствии с санитарным законодательством РФ (СанПиН 2.3.6.1079-01), туалет для посетителей обязательно должен быть в стационарных организациях общественного питания. К временным организациям быстрого обслуживания (павильоны, палатки, фургоны и др.) такие требования не предъявляются.
Мы прилагаем все усилия для обеспечения высокого качества обслуживания Клиентов нашей сети но, к сожалению, нам не удается подключить временные объекты обслуживания к центральной системе водоснабжения и канализации. Вследствие чего, установка санузла для Клиентов не представляется возможным. Благодарим Вас за обращение и надеемся на понимание. Будем рады видеть Вас в нашей кофейне.
С уважением, доступная кофейня «Подорожник»!
Приносим Вам извинения от лица Компании за доставленные неудобства.
С уважением, доступная кофейня «Подорожник»!