• Новокузнецк, улица Кирова, 55 — 4 этаж
  • ТРЦ Сити Молл 80 м
Александра написала 3 отзыва об этом месте

Сходили с ребенком на м/ф. Приятно удивлена,что при таком количестве желающих купить билеты,персонал сохраняет дрброжелательность и ангельское терпение!!! Особенно,хочется поблагодарить администратора,которая помогает разобраться с терминалом ,выдающим билеты. "Шайтан-машина" просит у людей,уже настроенных на отдых всеми клеточками мозга, вспомнить свой емейл ))) Но это полностью оправдывает бронь не выходя из дома!!! Слышала про тех кто жаловался, но бывает просто поспешишь...а дальше сами знаете.

Очень понравился нынешний тепловой режим в зале! Раньше редко ходили с ребенком в кино, то ладно,то холодно,то душно. Сегодня очень порадовал комфорт. Настроение просто отличное,несмотря на огромное количество людей! Очереди не было нигде! Или мы ее не заметили с таким хорошим настроением!

Замечательное впечатление от проведенного субботнего дня!

P.S. Атмосфера кинотеатра вся на его персонале ! Спасибо Вам за улыбки и отличное настроение! Особый привет от дочки доброму дяденьке в гардеробе!)))

• Спасибо Александра, что уделили время и подробно рассказали нам о своих впечатлениях !

Мнение наших зрителей - самый лучший показатель нашей работы

Какая же всё-таки интересная у Вас манера повествования! Прямо зачитались Вашим отзывом Такая обратная связь вдохновляет работать ещё лучше!

Вы не представляете, насколько приятно понимать, что мы дарим своим зрителям такие эмоции!

Спасибо, что Вы у нас есть! Приходите почаще, мы всегда Вам рады.