Неплохой кинотеатр в целом, мы сходили с семьей. Экран вполне себе, кресла тоже удобные. Репертуар сейчас везде один
Очень классно сходили в кино, ведь попали на долгожданный фильм,перед этим взяли попкорна и колы, нормас прям
Ходил на Сердце Пармы с сыном, фильм понравился, но качество такое убогое было что смотреть было неприятно. Пошёл на кассу, говорил им чтобы поправили и ничего не изменили. Картинка расплывалась и не HD было. Я не думал что вообще в кинотеатрах так показывают и при этом ничего не сделали. Это мой первый такой опыт и это было странно!
Это был 3 зал.
Очень нравится данный кинотеатр, приятный персонал, всегда чисто и все вкусно. Однозначно рекомендую
Добрый день!
Очень благодарны за вашу оценку. Ждем Вас на новинки.
Сегодня ходили с мужем в кино, на сеанс 20 - 20. Сердце Пармы. Сдала пальто в гардероб после сеанса вышли гардероб закрыт из персонала никого нет, я была не одна такая, мы пытались дозвониться до кого нибудь но так и не смогли на улице дубак, я в кофточке, выход был открыт на задней стороне. А машина стояла у центрального входа, я замёрзла, вечер испорчен, завтра ехать ещё забирать своё пальто. Если гардероб работает до какого-нибудь время, почему не предупредили или расписание не повесили до скольки он работает, но это просто"Трэш"