Добрый день уважаемые работники компании
"Первомастер"!
Добрый день уважаемые работники компании
"Первомастер"!
Мы, как ваши покупатели, хотим выразить вам благодарность. А именно за ваш удобный магазин, в плане передвижения и простора (хорошая логистика). Отдельно хотелось бы отметить вежливость и понимание ваших сотрудников,хорошо знающих характеристику товара и всегда готовых помочь решить проблемы покупателей. Особенно радует ваша ценовая политика и качество товаров. Во всем этом хорошо чувствуется ваша забота и добросовестное отношение к своей работе. Ваши действия согласуются со словами из Священного Писания:"Руководствуйтесь не только своими интересами, но и интересами других" (Филиппийцам глава 2 стих 4 Современный Перевод)- приятно что в вашей компании к людям относятся именно так. Желаем вашей компании развития и процветания. Берегите себя и своих близких!!!
Добрый день, kiril-ser.
Большое спасибо за столь высокий отзыв, нам очень повезло с таким покупателем как Вы. Надеемся еще не раз увидеть Вас в наших строительных центрах. Ваш отзыв обязательно будет передан всем сотрудникам магазина.
С уважением, руководитель клиентского сервиса.
Добрый день, kiril-ser.
С уважением, руководитель клиентского сервиса.