Решили мы значит попробовать еду в этом ресторане. Заказали пельмени с разными начинками, вареники сладкие и блинчики с мясом. Ожидали мы очень долго. Больше 1.5 часа мы сидели и ждали. Принесли пельмени с разными начинками, по итогу половина непровареные. Вареники принесли с картошкой, когда мы заказывали сладкие!!! Блины слава богу не подвели. Официанты молодцы, работают хорошо. К ним претензий нет. В целом в заведении чисто, достаточно уютно. Нет детских стульчиков.
Благодарим Вас за оставленный отзыв! По техническим причинам не смогли оперативно отреагировать. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства! Для скорейшего выявления причин сложившейся ситуации и улучшения качества сервиса, просим Вас в комментарии к данному отзыву предоставить дополнительную информацию: время визита, номер чека/счета.
На дворе простите декабрь 2020г. Мы в январе-феврале 2020г. ходили в ваше заведение. У меня ни чеков ни времени визита уже нет! И помнить я это не обязана.