• Новокузнецк, улица ДОЗ, 10а — 0 уровень
  • Речной вокзал 350 м

Были сегодня в этом ресторане в Планете. Конечно же это не ресторан, полное разочарование.

После того, как мы разделись в гардеробе и хотели пройти на понравившееся нам место, нам не дали пройти туда, а провели на место другое и посадили под кондиционер, было не совсем комфортно. Заказали блин рыбный, блин куриный, мороженое с фруктами, чай. Блин куриный явно был испечен не сегодня. был заморожен когда-то, а сегодня его пытались разморозить и разогреть, но не смогли))) Середина была холодной. Блин рыбный был явно не с семгой, горбуша либо кета. Мороженое как мороженое, много фруктов, но мандарины были с косточками, даже не удосужились их вынуть.

Если позиционируете себя как ресторан, то будьте любезны поднять уровень кухни до ресторанной.

Больше никогда к вам не придем и никому не посоветуем вас посещать.

Здравствуйте, Галина. Для выяснения обстоятельств по вашей жалобе просим написать дату посещения, время, номер стола или любую другую детальную информацию. Заранее благодарны.