Очень и очень посредственное заведение. Не знаю, кто решил, что название креативное - но, хотя бы, взгляд за него цепляется, да и расположение удобное, конкурентов вокруг нет. Интерьер обычный, ближе к приятному. А вот кухня сильно прихрамывает, шашлык из шеи, который заявлен «на углях» по вкусу вообще не отдаёт углями, создаётся впечатление, что он отварен, а потом просто слегка обжарен. И так со всеми блюдами, что были в заказе. Официанты стараются, но видно, что абсолютно все без опыта и производят слишком много лишних движений.
Добрый день, мы готовы разобрать ситуацию и устранить сложившееся негативное впечатление о ресторане. Для нас очень важно, чтобы каждый гость оставался довольным. Просим вас в комментарии к официальному ответу предоставить дополнительную информацию: дата и время визита, последние четыре цифры номера телефона, номер заказа.