Были 3.06 на бизнес-ланче в этом заведении. Заехали от безысходности, так как была большая очередь поесть в Ланч Кафе, где всегда большой выбор и все вкусно!!! Нас было 5 человек. К официанту претензий нет, молодец. Кухня - полный отстой. Все не соленое от слова совсем. Заказали кто шашлык, кто цыпленка на углях. Мясо вообще без специй и маринада. Мало того не дожарено походу было или такое мясо было которое только собакам дать можно... В общем, все мы, закидали эту так сказать пресную еду в себя, ввиду голода ушли с этого заведения без желания когда либо еще переступать порог. Не советую данное заведение от слова совсем!!! Кстати это ООО Манхэттен судя по оплате по терминалу. Суши так и не научились делать нормальные зачем с мясом связались - не ясно!!!
Добрый день, мы готовы разобрать ситуацию и устранить сложившееся негативное впечатление о ресторане. Для нас очень важно, чтобы каждый гость оставался довольным. Просим вас в комментарии к официальному ответу предоставить дополнительную информацию: дата и время визита, последние четыре цифры номера телефона, номер заказа.