Paulaner brauhaus

Ресторан-пивоварня
  • Новокузнецк, Николая Ермакова проспект, 1 к1
  • ЗАГС 210 м

Просто так, проходя мимо, я бы туда никогда не зашла, но по воле случая, три раза мне "посчастливилось" там побывать, тк в ресторане проводят одну игру, так вот, обслуживание ноль, официанты не представляются, не улыбаются, такое ощущение как будто я к ним домой пришла и с дивана подняла, блюда, пиво не стоят тех денег, придя и попрасиа основное меню, нам сказали что людей много, потому они работают по упращеному меню, получается ресторан не готов к полной посадке, вобщем так себе, так себя хвалят, а по итогу......

• Доброго дня! Приносим извинения, за негативные моменты, и в то же время хотелось бы разобрать несколько нюансов по вашему отзыву, чтобы объяснить некоторые принципы работы.

Для начала, безусловно это неподобающая манера поведения, если он не представился и даже не улыбался. Возможно и могли быть какие-либо причины, но должностные обязанности персонала четко предписывают вежливое поведение и обслуживание. На этом моменте мы однозначно заострим внимание и проработаем данный вопрос на качественные изменения.

И да, каждое воскресенье у нас проводится интеллектуальная командная игра "Квиз, плиз!", с количеством участников уже достигающим порядка 200 человек. Конечно же не все гости игры, делают заказы, но в связи с регламентом игры, большинство стараются сделать заказы непосредственно перед началом, что вызывает напряжение определенных человеческих мощностей, как на кухне, так и в зале, т.е. для большего понимания хотелось бы заметить, что даже один официант должен взять на себя более 10 заказов в кратчайшее время, так же как и кухня ресторана, чтобы время ожидания заказа не было очень долгим, должна оперативно отдавать блюда и более того, заранее подготовится к одновременному заказу большого количества гостей. Но если не углубляться в механику работу, то просто хотелось бы заметить, что введение на подобные мероприятия сокращенного формата меню, обуславливается необходимостью максимально эффективного предоставления услуг - это и есть своеобразная подготовка к полной посадке, и это решение администрации ресторана. И данный формат меню будет еще сокращен по совместному согласованию с организаторами игр и в зависимости от пожеланий участников.

В плане вопроса о вкусовых качествах блюд и фирменных напитков, очень жаль, что вы подобрали в меню те блюда, что пришлись вам не по вкусу. Вкус у каждого гостя уникален и конечно не существует универсальных блюд, иногда просто необходимо найти то, что будет вызывать у вас только позитивные эмоции от еды и заведения. Это доказывается ежедневно нашими гостями и увеличением количества лояльных и постоянных гостей, порою тоже с очень специфическими вкусами, и конечно всегда можно посоветоваться с официантом, и он подскажет вам блюдо по вашим предпочтениям, но это может быть затруднительно именно в во время проведения игр. В любом случае, как и все мы слышим разные мнения не только по меню, но и по каждому блюду, и даже улучшаем их в зависимости от пожеланий гостей, которые хотят, чтобы мы становились для них лучше. В вашем отзыве, к сожалению нет конкретного мнения, при присутствии субъективной оценки, выраженной в ярких эмоциях, что может создать неправильный образ, но это ваше личное мнение, и от этого нам оно особо дорого, ведь мы бы хотели становится лучше и для Вас.

Конечно мнение по качеству и стоимости пива так же может вызвать удивление у множества наших гостей, но кто-то не любит настоящее традиционной и сваренное по всем правилам немецкое пиво с многовековой историей, предпочитая более дешевый, не такой натуральный продукт с однозначно более низким качеством, и мы уважаем каждое мнение, хотя и предлагаем ознакомиться со всеми сортами, чтобы приобщиться к чему-то настоящему, сваренном с заботой для людей.

В любом случае надеемся, что мы еще сможем стать лучше лично для вас, и вернем доверие, если не большее, то хотя бы такое же, какое нам оказывает большое количество наших гостей. С наилучшими пожеланиями и надеждой на ваш позитивный визит.