- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+7 фотографий
-
-
-
-
-
-
-
Ресторан-пивоварня Паулайнер. Посещали данное заведение с коллегами, 3-4 взрослых, два раза в конце августа.
Были в понедельник и четверг вечером. Посадка низкая или средняя.
Первый раз "ресторан" отработал на четыре с минусом, а второй на двойку.
Персонал больше безразличный, чем заинтересованный.
Интерьер "ресторана" не примечателен, обычен для...
Ресторан-пивоварня Паулайнер. Посещали данное заведение с коллегами, 3-4 взрослых, два раза в конце августа.
Были в понедельник и четверг вечером. Посадка низкая или средняя.
Первый раз "ресторан" отработал на четыре с минусом, а второй на двойку.
Персонал больше безразличный, чем заинтересованный.
Интерьер "ресторана" не примечателен, обычен для пивоваренных заведений, подобен тому же Хофбройхаусу в Мюнхене. Даже попытались создать стойку с пивными кружками завсегдатых. Которые приходя в заведение, открывают замок, достают свою кружку и понеслась.
Меню не перегружено. В ресторане чисто и уютно. Есть кондиционер.
Пытаются кормить хорошо, но получается не всегда. Порции нормальные, подача обычная. Хороши здесь колбаски, кезекрайнер и мюнхен вайсвурст которые я успел попробовать.
В первый приход кухня и зал справились со своими задачами практически хорошо. Но в салат Паулайнер и колбаски кезекрайнер, которые я заказывал были добавлены странные видимо мучные обжаренные во фритюре изделия. Они не съедобны! Дорогой шеф, сам то их попробуй. Они не хрусткие и ни чего не дают ни салату, ни гарниру. При этом моим коллегам всё понравилось.
Во второй раз двое коллег не смогли съесть стейки целиком, так как часть стейка была похожа на жевательную резинку и не прожевываемую часть пришлось выкинуть. За 5000 рублей за кило, можно же правильно подготовить мясо.
При этом официанты выслушивают претензии, собирают посуду и уходят. Безразличие.
Пять копеек про пиво. По вкусу пиво среднее. Выпить литр еще можно. А вот если выпить более литра, то начнет клонить в сон и утром встаешь с тяжелой головой. Сразу вспоминаются рассказы про клофелинщиц.
В связи с этим и так как заведение позиционирует себя, как ресторан подобные допущения по кухне не допустимы и судя по другим отзывам посетителей, кухня меняться не собирается.
Может вам тогда назваться гриль бар или кафе и снизить ценник. Подумайте.