Жаль что нельзя поставить минус.
Были вечером 05.11, когда зашли в заведении были мы одни, заказали по пиву и начали изучать меню, и так девушка
официант нам посоветовала заказать
Жаль что нельзя поставить минус.
официант нам посоветовала заказать
1. фирменный салат паулайнер, салат был холодный, приготовлен из заготовок которые лежали в холодильнике, хотя было озвучено,что салат теплый. лук обжаренный в масле был холодный из холодильника, также как и другие ингредиенты.
2. пока ждали основные блюда, о них чуть позже, заказали спринг роллы с сыром обжаренные в кляре.
принесли роллы холодные разогретые в микроволновке, сухие без масла, с ледяным сыром внутри.
позвали официанта, объяснили ситуацию, девушка предложила в качестве извенений по бокалу пива- мы отказались, показав тем самым что бесплатно кушать не хотим, а хотим нормально поесть. пошла переделывать, и тут внимание!
Ровно через 4 минуты нам принесли якобы новые ролы, но вот только это были те же роллы политые маслом и вновь разогретые в микроволновке, но вот не задача разогрели не до конца и сыр внутри все равно холодный! на замечание по этому поводу официант сказала, что просто побоялись пережарить во фритюре поэтому сыр оказался ледяной? вы когда-нибудь жарили сыр во фритюре?!
2. бургер с мраморной говядиной, котлета сухая, залитая соусом полностью, что даже не понятно какую субстанцию ешь, булка перемороженная, верхнюю часть которой разогрели, а нижняя была ледяная.
3. утка, тут сильно расписывать не буду, тоже из заготовок, посыпанная все тем же ледяным луком, якобы только что обжаренным.
Вывод, кухня отстой, все делают из полуфабрикатов и заготовок, которые потом разогревают в микроволновке, и выдают за свежие приготовленные блюда. на выходе рассказали ситуацию администратору, девушка выглядела так, как будто такие разговоры с ней проводят постоянно.
в подтверждение моих слов выкладываю чек, на немаленькую сумму для отвратительного обеда.
Добрый день и спасибо за ваш отзыв!
Ваш комментарий был принят и доведен до руководства, что непосредственно привело к выяснению обстоятельств. Приносим извинения за негативные эмоции. Смеем обратить внимание, что в абсолютном большинстве заведений основная масса блюд не делается "из-под ножа", а действительно в основе своей создаются из заготовок, и это стандарт для общепита, так как иначе не получится хранить продукцию и оперативно обрабатывать запросы гостей, в связи с чем часть ингредиентов действительно заготавливаются накануне перед сменой - это есть стандарты, которых придерживаются абсолютно все кулинары и повара. Часть ингредиентов безусловно является заготовленными на кухне полуфабрикатами, причем заготовленными нашими поварами, в соответствии со всеми стандартами и правилами. опять же как и на каждой кухне и в каждом ресторане.
Так же шеф-повар дал свои комментариями, по вашим высказываниям, Резюме шеф-повара по острым вопросам:
1. Каждое утро повара делают заготовки на рабочую смену, для быстрой подачи блюд - это стандарт работы кухни. В фирменный салат "Пауланер" идет свежий обжаренный бекон, поэтому он и называется теплым. Лук фри подается в салате как декорация, заранее поджаренный во фритюре (каждый день). Что бы лук был хрустящим, ему просто необходимо остыть.
2. Спринг-роллы готовятся из сыра мягких сортов, обернутого тонким слоем специального теста для спринг-роллов и жарятся во фритюре до золотистого цвета. Сырные спринг-роллы НЕВОЗМОЖНО разогреть в микроволновой печи, т.к. они просто "взорвутся" и блюдо будет испорчено бесповоротно.
3. Что касается бургера, ничего сказать на данный момент не можем т.к. при употребления бургера гости это ни как не прокомментировали, и съели его весь, а постфактум мы не смогли констатировать момент возможной ошибки и ответственного, но приносим извинения, и ужесточим контроль за проработкой блюд, чтобы вероятность данных возможных проблем снизить до абсолютного ноля.
4. Утиная грудка предварительно маринуется, и при заказе обжаривается на гриле. Она подается с цукини, апельсиновым соусом, и предварительно обжаренным луком фри, о котором было написано выше.
Таким образом, мы надеемся, что учли все моменты и подобного больше не повториться, а так же хотелось бы обратиться с просьбой о более аргументированном мнении, чтобы у гостей и читателей не создавалось превратное мнение о способах и методах приготовления блюд в нашем заведении, основанных на ложных предположениях.
По поводу внешнего вида и эмоционального состояния администратора - это так же сложившееся субъективное мнение, но вызваны данное состояние было оторопью и неожиданности от чрезмерно бурного и грубого обращения к девушке, ответственной за сервис, и старавшейся во время вашего посещения быть максимально любезной, доброжелательной и клиентоориентированной.
Мы надеемся на ваше повторное посещение нашего заведения, чтобы мы могли реабилитироваться в ваших глазах и возможно объяснив некоторые нюансы блюд непосредственно в процессе заказа, сделать ваш обед или ужин запоминающимся исключительно с положительно стороны и последующим изменением мнения о нашем ресторане и кухне, у которых уже много почитателей и любителей как среди жителей нашего города, так и гостей. С уважением, ресторан Paulaner Brauhaus.
Вот это поворот !!!! А вы уверены что из холодильника? Мож кто-то из соседнего супермаркета принёс и пока нёс продукты (лук и прочие ингредиентны ) остыли на улице)))) я такое видел в шоу Ивлева
3530???хахахахаха. Да смысл ходить по ресторанам то??? Дома лучше есть
Добрый день и спасибо за ваш отзыв!
Блюда которые делаются из заготовок, и разогретые блюда это абсолютно разные вещи. , а спринг ролы легко разогреваются в микроволновке, именно поэтому они и были в середине холодные, взорвутся они только в случае если их довести до кипения, в заведение которое позиционирует себя как ресторан со среднем чеком выше среднего, все должно быть подругому. p/S БЕКОН В САЛАТЕ БЫЛ ХОЛОДНЫМ.