Очень понравился данный салон оптики. Приятная атмосфера, большой выбор очков на любой вкус и цвет. Особенно понравились отзывчивые и опытные консультанты. Девушка Надежда дружелюбная и внимательная. Проконсультировала и подобрала отличные очки, которые ношу с удовольствием. Большое спасибо! Буду обязательно рекомендовать оптику "МИА" своим друзьям и знакомым.
Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы счастливы, что Вы остались довольны посещением оптики МИА. Будем рады встретиться с Вами и в других наших салонах.
С наилучшими пожеланиями, Наталья.
Администратор сети салонов оптики «МИА»
С наилучшими пожеланиями, Наталья.
Администратор сети салонов оптики «МИА»