Оптика Миа

Салон оптики
  • Новокузнецк, улица Кирова, 55 — 1 этаж
  • ТРЦ Сити Молл 80 м
Alexandra написала 2 отзыва об этом месте

Очень понравился данный салон оптики. Приятная атмосфера, большой выбор очков на любой вкус и цвет. Особенно понравились отзывчивые и опытные консультанты. Девушка Надежда дружелюбная и внимательная. Проконсультировала и подобрала отличные очки, которые ношу с удовольствием. Большое спасибо! Буду обязательно рекомендовать оптику "МИА" своим друзьям и знакомым.

С наилучшими пожеланиями, Наталья.

Администратор сети салонов оптики «МИА»

• Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы счастливы, что Вы остались довольны посещением оптики МИА. Будем рады встретиться с Вами и в других наших салонах.

С наилучшими пожеланиями, Наталья.

Администратор сети салонов оптики «МИА»