Здесь реально производят достойные окна. Замену произвели недавно и мы полностью удовлетворены результатом.
Обратилась по рекомендации и не ошиблась!. Очень приятная менеджер Татьяна, все рассказала, помогла с выбором, работники сделали все быстро и аккуратно, Благодарю за работу!
"Рога и копыта", могу сказать после нескольких обращений к диспетчеру и переписки на флампе. На официальном сайте компании не найдёте реальных отзывов.
В апреле стеклили нам балкон. После заключения договора и оплаты монтаж сделали быстро - на это нареканий нет. Монтажника было два, которые во время работы постоянно собачились между собой. Сутки нельзя было трогать рамы, мы их и не трогали, а на следующий день одна рама при открытии вылетела из салазок. Позвонила монтажникам - приехал парень, подделал. В июле обнаружили, что две рамы перестали открываться, а одна не защёлкивается. Под одной рамой натекает вода. Подождала отпуска в августе и позвонила монтажникам. Здесь всё и началось - монтажники отправляют к диспетчеру, диспетчер к монтажникам. Заявку оставила 12 августа, сегодня 23 августа - никаких движений. Отпуск закончился. Почти во всём доме балконы застеклены аналогично, что у всех такие проблемы?
Здравствуйте, olya!
Напишите, пожалуйста, номер договора, для выяснения данной ситуации!
Окно в нашей комнате стояло деревянное, мы не загонялись по этому поводу.. однако, появился ребенок и было решено избавиться от деревянного , как от главного источника сквозняка. Промониторили рынок, выбрали несколько организаций, пригласили замерщиков.. В процессе было решено не откладывать дело в долгий ящик и мы сразу оформили договор , и именно в этой фирме, тк. цена здесь была самой оптимальной для нас! В окнах и профилях особо мы не разбираемся, выбор оставили за профессионалами, нам поставили Rehau, причем в кратчайшие сроки, теперь ничего нигде не дует, температуру держит хорошо, сами окна крепкие, прям такие мощные! Пережили зиму довольно легко, ( ставили в прошлом году,а написать отзыв решила только сейчас, чтобы посмотреть , отразятся ли морозы на окне). Мы очень довольны, в ближайшее время планируем обратиться снова для замены окна , но уже на кухне.