Два раза заказывал товар на сайте - оба раз заказ отменили, полное .....!!! больше с этим гадючником не общаемся, удаляю свою учетную запись!!!
Телефон не берут который указан на сайте.
С сайта не перезванивают.
Не удалось оценить сей чудный магазин.
Здравствуйте Уважаемый управляющий! Если вы читаете отзывы, 18.02.2019года посетил Ваш магазин и остался недоволен молодым человеком-продавцом, который на мои вопросы по нарезному оружию ответил 1) не знаю, не умею, 2) вёл себя не корректно по отношению к своей коллеге девушке-продавцу, а именно отчитал её за работу в присутствии покупателей. Не получив ответа на свои вопросы я вынужден приобрести нарезной карабин в другом магазине. Спасибо!
Приходила в магазин 24января хотела приобрести пневматический пистолет,молодой человек,дал консультацию по ассортименту и не просто,он был настолько заинтересован,в моём выборе,что привёл очень много плюсов и минусов от товара и каждый товар по своему хорош,по итогу я была в восторге от продавца и купила и не думала ,что мне это навязали,как в других магазинах ,лишь бы продать,а подход человеческий, спасибо тебе огромное.
Ассортимент отличный, НО - продавцы в оружии совершенно не разбираются. Отношение к покупателям наплевательское. Даже в случае необходимости в этот магазин больше ни ногой.