МТС

Оператор связи

В данном офисе красиво впаривают дебетовые карты МТС с неплохими условиями. НО!!

С них, почему-то, пропадают деньги, не вовремя приходят платежи. И, что не менее важно: при попытке разобраться в ситуации начинаешь чувствовать себя подопытным кроликом: в отделении МТС в Новокузнецке вам никак не помогут и даже не проконсультируют, но могут принять жалобу, для которой, зачем-то нужно сфотографироваться держа свой паспорт в руках. Не понимаю почему, но когда приходишь с вопросом, а тебя фотографируют, то испытываешь какое-то непонятное унижение. Ведь ты пришел с проблемой, которую не решили, но сделали нежелательные тебе манипуляции. Прошло время, но мой вопрос все еще висит в воздухе. 48.000руб. нашли, но 2500руб. с дебетовой карты пропало безвозвратно. Банк губит репутацию мобильного оператора, и лично я отключаюсь от МТС после этого случая. Не первый раз наблюдаю, когда дополнительный бизнес губит основной. Такой банк утопит МТС.

• скажу вам по секрету, сам МТС уже почти утоп:))) почитайте отзывы