По мимо того что не здравствуйте не чего либо в данном роде, дак ещё и ценник один на упаковке а при расплате другой, цена на упаковке 59р. А так 85р. Далее чека мы так и не увидели... А что касается сдачи то не хватало 105 руб. Конечно при обращении нам их до сдали, но извините это вообще что за супер сервис то???
Добрый день! Компания приносит вам свои глубокие извинения, за некорректное обслуживание сотрудниками. К руководящему составу и сотруднику магазина применены штрафные санкции. При повторении подобной ситуации сотрудники будут уволены. Еще раз приносим вам свои извинения и приглашаем вас в наши магазины за покупками!
Юлиана, день добрый!
Приносим свои извинения за непрофессиональное поведение сотрудников.
Буду благодарна, если позвоните по тел 8-923-632-22-81, чтобы выяснить подробности инцидента и принять меры к устранению подобных ситуаций в дальнейшем. С уважением, управляющая розничной сетью, М. Г. Шуточкина