Ждал окончания зимнего сезона, чтобы купить обувь со скидкой. Выбор пал на эту сеть магазинов (до этого крайне редко что-то покупал здесь), т.к. цены били приятнее и скидки больше. Приобрел зимнюю обувь из натуральной кожи. Как всегда встал вопрос выбора подошвы, у данной модели ТЭП, я всегда брал на зиму резину и ТЭП подошвы никогда у меня не было. Продавец и интернет убедили меня что брать можно. Когда я первый раз прошел по улице, было где-то -10, зашел в магазин и почувствовал на районе пальца большую шишку на левом ботинке, на правом было все в норме. Походил по магазину шишка вроде меньше стала. Далее несколько дней наблюдал за данным проявлением. В итоге шел с работы 10.02 на улице было где-то -20, может ниже, и когда зашел в помещение и через 5-7 секунд надулся пузырь. 10.02 сдаю в магазин и обувь едет на экспертизу. 10 дневный срок был нарушен и продержали обувь дольше положенного. Только после моего звонка, и повторного вечером, мне сказали что экспертиза готова. Дошли руки прочитать только сейчас и после этого я понял, что такие экспертизы может делать любой дурак (скрин приложил). В заявлении было указано, что дефект проявляется при разнице в температурах (из минуса в плюс), но "эксперт" определял дефект визуально и с помощью линейки и т.д., оценили внешний вид, износ, дефекты, в общем все что не относится к моему заявлению.
Естественно я за три косаря не буду никуда обращаться, но вот мне жаль людей, если они купили за полную стоимость и столкнулись с такой проблемой.
Я считаю что это дефект подошвы, т.к. ТЭП подошва это совокупность двух слоев (из инета), даже визуально видно, а не один материал.
В общем в этом магазине можно покупать только тапочки и сандали ребенку в детский сад, мое мнение.
Доброго дня! Нам искренне жаль, что произошла ситуация, описанная Вами. Поскольку у Вас есть сомнения в результатах проведенной экспертизы, Вы вправе самостоятельно выбрать специалиста, который проведет экспертизу, с результатами которой Вам нужно будет обратиться в магазин, в котором приобретали обувь. С уважением, компания Монро