Я не могу понять, почему работать с людьми идут именно те, кого эти самые люли раздражают. Заказывала справку, задали вопрос о смене фамилии. Так как фамилия сложная и пишут ее в основном не правильно, а девушка уточнить не потрудилась, посмотрела в компьютер, благо стоял он полубоком ко мне решила посмотреть - как и ожидалось, сделали две ошибки. И тут девушку понесло: "Зачем вы смотрите в мой компьютер! Это вообще-то неприлично ". И я, возможно, с ней согласилась бы, если бы не одно но- это мои данные, я смотрю не ее личную конфиденциальную информацию. Как итог: вывели все-равно с ошибкой. Если у вас так много краски и бумаги, чтобы по 10 раз исправлять ошибки, потратьте их на что-то более полезное, например, на премию коменданту, из сегодняшнего посещения она была самым приятным человеком.
Уважаемая Алена Акимова,
для проведения служебной проверки по Вашему обращению убедительная просьба направить информацию с указанием ФИО специалиста и действий специалиста, нарушающих порядок предоставления государственных и муниципальных услуг, на почту zam@mfc-nvkz.ru.
Уважаемая Алена Акимова,