Медлайн

Многопрофильный медицинский центр
  • Новокузнецк, проспект Николая Ермакова, 16
  • Проспект Ермакова 220 м

Интересная клиника. Была на приеме дерматолога 18 мая. Врач мужчина, фамилию и имя не знаю. На стойке регистрации недовольная девушка, что-то пробормотала не понятное, взяла за прием 450 руб. проводила до кабинета. Прием начался во время. Врач выслушал жалобы по поводу сыпи на теле, встал взял какую-то лампу и попросил иди за ним. Пришли мы в какую-то подсобку, там с двух сторон стеллажи с какими-то папками и темно. Доктор долго пытался ее включить в сеть. Посмотрел под лампой и мы вернулись в его кабинет. Далее он дал мне лист бумаги и ручку и стал диктовать препараты, которые стоит купить для лечения. Больше никакой вразумительной информации, нужен ли повторный прием и т.д.

Вот такой нынче сервис частной клиники, осмотр в подсобке, рекомендации пишем сами.... Оооочень сомнительный медицинский центр. Больше туда не пойду

• Здравствуйте, спасибо за сообщение. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и качестве мед. услуг. Пожалуйста напишите последние 4 цифры вашего номера телефона или время посещения доктора, что бы мы могли разобраться в ситуации. С уважением, медицинский центр Медлайн.