Медлайн

Многопрофильный медицинский центр
  • Новокузнецк, проспект Николая Ермакова, 16
  • Проспект Ермакова 220 м

Попала к Кириллу Вадимовичу Череватенко с обстрением давней проблемы.

Попала к Кириллу Вадимовичу Череватенко с обстрением давней проблемы.

Сделала заявку на прием через сайт, буквально сразу же перезвонили девочки, уточнили и записали на прием в доступное время. Очень понравилось, что можно попасть к врачу в воскресенье. За день до приема позвонили и напомнили (при отсроченной записи это очень удобно, так как возможность забыть очень велика).

Первое впечатление от клиники - везде очень чисто и красиво, все приветливы и улыбчивы, обстановка снимает напряжение (да, к сожалению даже в платных клиниках бывает по-другому).

Сперва побаивалась, так как предыдущие посещения проктологов не давали результатов, да и вообще оставались только негативные впечатления. Но Кирилл Вадимович проявляет к пациентам чуткость, участие, его доброжелательное отношение очень расслабляет на приеме.

В первый же прием начали лечение (оформление лечения в рассрочку с нужными мне датами и финансовыми взносами- очень удобно!). Кстати, немаловажно: абсолютно все лекарства выдаются доктором (входит в стоимость лечения) - не нужно еще и бегать по аптекам. Кроме того, впервые столкнулась с тем, что доктор дал свой личный телефон, с просьбой звонить в любое время если будут срочные вопросы или проблемы (не пользовалась, и надеюсь, что воспользоваться не будет нужды, но сам факт - подкупает).

На данный момент лечение продолжается, но результаты уже прекрасные! Практически на следующий день после первого посещения прекратилось постоянное ощущение дискомфорта, с которым жила много лет.

Периодически звонят девочки и уточняют - все ли в порядке, самочувствие и т.д.

Никаких отрицательных впечатлений!

Всё очень нравится, уже рекомендовала (и буду рекомендовать впредь) доктора и клинику друзьям и знакомым.

Кстати, хочется отметить удобное расположение клиники: центр города, удобная транспортная развязка, большая парковка рядом дает возможность припарковать машину в любое время.

Огромная благодарность доктору и клинике за прекрасную работу!

• Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники! Ваши слова греют душу всему персоналу и становится приятно осознавать, что мы работаем не зря! Мы желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким! С уважением коллектив клиники Медлайн.

• Комментарий скрыт

• 30 тысяч. Там цена курса зависит от степени и стадии заболевания, все цены фиксированы в прайс-листе.