21.01.2022 специально позвонила в колл центр , чтоб узнать о стоимости анализа «34.3.105 количество тромбоцитов в крови по фонио» мне озвучили сумму 260р +забор крови . Я специально из-за этого к вам приехала (22.01.2022), а мне выставили счёт 600р, тк этот анализ сдаётся только с ОАК . Вопрос почему оператор у вас не в курсе ?? Я могла бы сдать этот анализ в таком случае в лаборатории возле дома и не тратиться дополнительно на такси туда -обратно чтоб доехать к вам , мне это очень неудобно , нахожусь на 8 месяце беременности. Очень недовольна работой колл-центра!!!!
Здравствуйте! Возможно на Ваш звонок ответил специалист общего профиля, не специализирующийся на анализах. Оставьте, пожалуйста, информацию о дате и времени звонка, а также последние 4 цифры номера телефона, с которого был произведен звонок.
Хочу добавить что с момента оплаты до момента взятия крови , я ещё просидела в очереди из 4 человек ровно 40 минут !!! Отвратительное обслуживание.
Звонок был 21 января в 15-48, тел 80-34 . У вас единый номер телефона указан , значит либо должны были перевести звонок на специализирующегося на анализах оператора , либо укажите отдельный номер по анализам . А так получается вы ввели меня в заблуждение , смысл в таких ответах ?? Если по факту все не так как говорят . Это получается обман