Круто-круто ) Наконец-то в нашем городе есть мед. клиника такого уровня!
Про внешний вид говорить много не буду - минимализм , нет ощущения "больницы" , все таки тёплые тона , дерево играют свою роль)
Очень вежливый персонал. Единственное , перенесли мою запись не верно -записали к другому врачу , но я не пожалела)
Ходила я сюда к...
Круто-круто ) Наконец-то в нашем городе есть мед. клиника такого уровня!
Ходила я сюда к офтальмологу. Попала к Виталине Олеговне, о чем ни разу не жалею)
Очень грамотный доктор , вежливая, видно ее участие и заинтересованность именно в лечении. Очень приятная)) Ибо я пришла чуть ли не со словами : сделайте мне коррекцию 😅 по итогу: лечение с минимальными затратами , зрение проверяли ооочень щепетильно, на бесконечные приёмы бегать не надо , решение о коррекции примем только через 6-8 месяцев )
Со зрением у меня проблема лет с 8, я всегда а поисках лечения итд. Ну и думаю уже неск. лет о коррекции. Решила пойти сюда , так как заранее знала , что врачи здесь работают просто отличные. Оборудование новое. Персонал , начиная от администратора и гардеробщица и заканчивая медсёстрами и врачами , очень приветливый 🙏🏻
Пс. Что важно , рецепты на лекарства в ПЕЧАТНОМ варианте )) теперь не будет проблем с аптеками и расшифровками названий лекарств))
Ну и плюсик , все в электронном варианте ) карточка , итд)) но на руки выдают печатный , все равно)
Вообщем , всем советую , если и идти в больницу , то только сюда ) здесь и приём , и операция , и стационар)
Ну и приятно видеть грамотных , ухоженных и приветливых докторов)
а по стоимости посещение сколько вам вышел по деньгам?
первичный приём 800р
а последующий?
не знаю ) так как последующий у меня только через месяц
Понятно. Спасибо. Скорее всего будет также 800, поскольку обычно следующий прием в 2 раза дешевле, но только в течении месяца.
в евромеде след. приём стоит на 200р меньше, если не ошибаюсь , но раньше повторный был в течении года там. Сейчас не помню)
Посмотрим , как здесь)
Потом напишете, как сходили)
Даш, сколько там коррекция стоит?)
не спрашивала))
Мне в лазероптик безумно понравилась опирация и доктора))
ты не в Кемерово делала?
в кемерово, но теперь все доктора и сама клиника в нк
Прям во фрегате