Mеdica

Медицинский клинический центр
  • Новокузнецк, Кузнецкстроевский проспект, 11
  • Гранд Медика 140 м
miulamur написала 2 отзыва об этом месте

Круто-круто ) Наконец-то в нашем городе есть мед. клиника такого уровня!

Про внешний вид говорить много не буду - минимализм , нет ощущения "больницы" , все таки тёплые тона , дерево играют свою роль)

Очень вежливый персонал. Единственное , перенесли мою запись не верно -записали к другому врачу , но я не пожалела)

Ходила я сюда к...

Круто-круто ) Наконец-то в нашем городе есть мед. клиника такого уровня!

Ходила я сюда к офтальмологу. Попала к Виталине Олеговне, о чем ни разу не жалею)

Очень грамотный доктор , вежливая, видно ее участие и заинтересованность именно в лечении. Очень приятная)) Ибо я пришла чуть ли не со словами : сделайте мне коррекцию 😅 по итогу: лечение с минимальными затратами , зрение проверяли ооочень щепетильно, на бесконечные приёмы бегать не надо , решение о коррекции примем только через 6-8 месяцев )

Со зрением у меня проблема лет с 8, я всегда а поисках лечения итд. Ну и думаю уже неск. лет о коррекции. Решила пойти сюда , так как заранее знала , что врачи здесь работают просто отличные. Оборудование новое. Персонал , начиная от администратора и гардеробщица и заканчивая медсёстрами и врачами , очень приветливый 🙏🏻

Пс. Что важно , рецепты на лекарства в ПЕЧАТНОМ варианте )) теперь не будет проблем с аптеками и расшифровками названий лекарств))

Ну и плюсик , все в электронном варианте ) карточка , итд)) но на руки выдают печатный , все равно)

Вообщем , всем советую , если и идти в больницу , то только сюда ) здесь и приём , и операция , и стационар)

Ну и приятно видеть грамотных , ухоженных и приветливых докторов)

13 комментариев

• а по стоимости посещение сколько вам вышел по деньгам?

• первичный приём 800р

• а последующий?

• не знаю ) так как последующий у меня только через месяц

• Понятно. Спасибо. Скорее всего будет также 800, поскольку обычно следующий прием в 2 раза дешевле, но только в течении месяца.

• в евромеде след. приём стоит на 200р меньше, если не ошибаюсь , но раньше повторный был в течении года там. Сейчас не помню)

Посмотрим , как здесь)

• Потом напишете, как сходили)

• Даш, сколько там коррекция стоит?)

• не спрашивала))

• Мне в лазероптик безумно понравилась опирация и доктора))

• ты не в Кемерово делала?

• в кемерово, но теперь все доктора и сама клиника в нк

• Прям во фрегате